背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
团学园地

跳蚤市场火力全开 爱心活动情怀深深

来源:  作者:  日期:2019-01-07  [字体: ]
 

         新建文件夹IMG20190106125720.jpg16日中午12:30,太和一中校园主干道两侧人新潮各异的叫卖顿时吸引了大家的目光,原来是第五届“爱心跳蚤市场”开始啦!

摊盈俏货,心出创意,竞相卖。

以各班为单位的摊位在主干道的两侧秩序井然地罗列,仔细瞧去,摊位上多摆放着书籍字画、玩偶衣物、学习用品,也有机灵的“摊主”根据季节提前存储了暖贴片,便宜又实用,一时成为跳蚤市场的翘楚。为了提升人气,卖出自己的货物,各摊主频出创意,有的降低价格,有的搞免费赠送活动,有的大声热情吆喝。成交买卖后的喜悦荡漾在同学们的脸上,俨然是寒冬里的一道绝美风景。

新建文件夹IMG20190106125152.jpg

今日一道美景,留下大家夸。

此次活动,为同学们提供交易平台,方便同学们把闲置的物品以低价交换的形式处理给其他需要的同学,最大限度地发挥它们的价值,体现可循环可利用的绿色环保理念。跳蚤市场上卖来的钱由各班团支书统一保管最后用于公益爱心活动,这培养了学生关爱社会的情怀。爱心跳蚤市场这一平台也锻炼了学生们的社会实践和合作沟通能力,这种能力的提升对于学生的全面发展是大有裨益的。

新建文件夹IMG20190106125132.jpg

(沈亚琴供稿)

阅读:
录入:tw

推荐 】 【 打印
上一篇:勿忘国耻,警钟长鸣
下一篇:返回列表
栏目列表