背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
团学园地

夺秒争分,竞渡百日,力求健步登金榜

来源:  作者:  日期:2019-02-26  [字体: ]
 

 ——记太和一中2019届高考百日冲刺誓师大会

带着里对诸事顺利期盼怀春日里对美好未来的憧憬226上午8点,太和一中隆重举行2019届高考百日冲刺誓师大会。王斌校长张好军张荔、汪精锋副校长、党总支副书记王勇,教务处主任汪振华,高三年级主任李克,高三全体师生及部分家长出席誓师大会。会由汪振华主任主持。

30.jpg

 

 

殷殷重寄语 情深系师生

校领导王勇副书记首先作大会致辞在致辞中他提到越是在最后的紧要关头师生更要紧密配合,加强沟通,团结拼搏,众志成城用稳健的步伐将理想进行到底。语重心长,情深意浓,领导厚望怎敢辜负?

03.jpg

 

合力磨利剑 六月试锋芒

高考是一场硬仗,需要同学们的勇往无前,更需要老师和家长们的保驾护航。高三年级主任李克肯定了同学们三年来的努力,给予了同学们一定的信心,同时更希望同学们能够咬紧牙关,竭尽全力,朝着既定的目标无畏拼搏。教师代表李颍传经送宝:高考攻坚要做到统筹安排,要比细节,更要比耐心。在人生路途上,高考对孩子有着非凡的意义,家长代表发言表示愿用心助力高考,和孩子一起倾注热情,决战高考,创造辉煌。

04.jpg

 

凝心逐梦想 冲刺夺桂冠

王斌校长和张好军副校长为我校百日冲刺倒计时进行揭牌。从今天开始,高三军团已扬帆起航,高考冲刺的战役正式打响,为高考而战,我们已经准备好了。师生风雨同行,奋勇向前,胜利定将属于我们。

33.jpg

 

誓言响长空 勇士慨而慷

高三(30)班凡雯代表学生进行发言,豪言壮语,激情满怀。高三全体教师和学生分别进行宣誓,老师们会忠于职守,会与学生同舟共济,会做学生的坚强后盾。作为高三的勇士,同学们会全力以赴,会团结互助,会讲究方法,会勤学苦练。

我们盼望着“今年花胜去年红”,期待着今年六月“风光不与四时同”。100天,或许成败就在此一举。百日冲刺,攸关人生命运。今天,这里百舸争流,千帆竞发。明日,高考际会,还看我一中学子尽显雄风。

 

 

                                     供稿/沈亚琴  供图/荚如

 

 

 

 

阅读:
录入:tw

推荐 】 【 打印
栏目列表