背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
团学园地

真诚送祝福 自信迎高考

来源:  作者:  日期:2019-06-03  [字体: ]
 

今天,距离2019年高考,倒计时仅有4陪伴高三学子度过最后的高中时光,缓解高三学生考前的焦虑让高三学生更自信地走进考场,校团委筹备、组织高一、高二学生为高三学子送祝福活动

我自信!我行!我一定行!”、“高考必胜!为梦想而战!”、“2019届全体同学高考胜利!”,充满青春热血的高考励志横幅出现在了学校高三教学楼门口的道路上。高三学子纷纷写下自己的签名和期待,一个个高等院校的名字宣告着他们的目标,一行行充满豪情的字迹诉说着他们的梦想。高一、高二学生陆陆续续在横幅上送上自己的祝福,他们用真诚铸就一条通往成功的祝福长廊祝福高三学子的同时希望来年自己参加高考时能续写辉煌。

JPG20190602180019 (1).jpg

1.jpg

同样的祝福,别样的深情。高一(13)班的学生发挥自己的特长为高三年级的33个班制作了别出心裁的手工画报。红色的灯笼寓意祝愿高三学子能发挥出彩,喜登红榜。有趣的网络表情包缓解压力,飞腾的战马图案振奋人心。

mmexport1559532330399.jpg

mmexport1559532353575.jpg

在高考前夕,这样的“加油”是带着温暖、带着力量的。同学们祝福高三学长,也是祝福未来的自己。相信高三学子们将带着全校师生的祝福和对学校的感恩之心,化作迎接高考挑战的自信和豪迈,轻装上阵、勇敢向前、努力拼搏、勇创佳绩!

阅读:
录入:tw

推荐 】 【 打印
栏目列表