背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
各类助学

春日融融,爱暖人心

来源:  作者:教育处  日期:2017-04-13  [字体: ]
 

 春日融融,爱暖人心

          ——记张旭九先生捐助太和一中学生仪式

 

 

 

2017413日上午阜阳市人大代表、太和基层行政干部张旭九先生捐助太和一中学生仪式在行政楼三楼会议室举行教育处汪振华主任主持了仪式,参加的仪式的领导有太和一中校长张好军、年级主任闫惠军。

首先,10名被捐助的学生向张旭九先生汇报一年来的学习和生活情况,表达对张先生帮助的深深感谢,并承诺好好学习,用优异的成绩汇报张先生。接着张旭九先生询问了10名学生的学习和生活,并祝愿他们在今年的高考中金榜题名,为校争光。会上,张好军副校长代表太和一中全体师生对张旭九先生的爱心资助表示衷心的感谢,并赠予张旭九先生荣誉证书

最后,张旭九先生向每名学生发放资助金2000元,并合影留念。

这是张先生第三次来到我校进行爱心捐资助学,我们都为他的这种坚持感动着,感谢他对教育事业的支持,我们也衷心祝愿张旭九先生幸福平安!

 

 

阅读:
录入:dyc

推荐 】 【 打印
栏目列表