背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
安全保卫

关于印发《安徽省学校地震应急疏散演练指南》的通知

来源:安徽教育网  作者:转发  日期:2012-03-21  [字体: ]
 

皖教秘思政〔2012〕16号

 

各市教育局、地震局,广德县教育局、地震办公室,宿松县教育局、科技局,各高等学校、厅属中专学校:

    为有效指导学校组织地震应急疏散演练活动,切实增强师生的避险减灾意识和自救、互救能力,最大限度减轻地震灾害对师生造成的伤害,省教育厅、省地震局联合制订了《安徽省学校地震应急疏散演练指南》。现印发给你们,请各地各校结合实际,并在专业部门的指导下,广泛组织师生开展地震应急疏散演练活动。

 

安徽省学校地震应急疏散演练指南.doc
文件类型: .doc 79676ad50539df566d3fdaace0f81ccf.doc (142.50 KB)

    

二○一二年三月九日

 

阅读:
录入:liufeng

推荐 】 【 打印
栏目列表