背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
党(政)务动态

“严守六条戒律 改进干部作风”主题教育实践活动动员会召开

来源:  作者:校办室  日期:2015-05-04  [字体: ]
 

  

430日下午,我校“严守六条戒律、改进干部作风”主题教育实践活动动员会在行政楼四楼会议室召开,校党总支书记、校长王斌作动员报告,全体中层以上领导、全体班主任、全体党员出席会议。

会上王斌校长首先传达了昨天县委召开的“严守六条戒律改进干部作风”主题教育实践活动动员会的会议精神。王斌校长指出,县委、县政府决定在全县干部中开展为期两个月的“严守六条戒律、改进干部作风”的主题教育实践活动,这是县委、县政府立足广大党员干部作风实际作出的重大决策,主要目的是按照中央开展“三严三实”专题教育活动的精神,结合太和实际,认真查摆整改我县干部作风中存在的突出问题,促进全县各级干部以更加优良的作风,为太和加快发展、奋力赶超提供坚强的组织保障。

王斌校长强调,全校党员干部要充分认识开展“严守六条戒律、改进干部作风”主题教育实践活动的重要意义,要充分认识到此次活动的重要性和必要性,以此次活动为契机,集中时间进行学习,不断提升自身党性修养和纪律意识,以强烈的责任意识、扎实的工作作风促进我校各项工作扎实有序开展,为我县的教育事业贡献更大力量。

会议由校党总支副书记、校办室主任王勇主持,王勇副书记并宣读了《太和县党员干部作风“六个戒律”》以及《太和一中“严守六条戒律改进干部作风”主题教育实践活动实施方案》。

阅读:
录入:wj

推荐 】 【 打印