背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
制度建设

太和一中党务公开监督检查制度

来源:太和一中新闻网  作者:一中党总支  日期:2011-11-08  [字体: ]
 

[2011]14

 

太和一中党务公开监督检查制度

第一条 学校党总支负责对党务公开工作加强督查,督促党务公开工作的落实。

第二条 督查落实的主要内容:

(一)公开的内容是否全面真实;

(二)公开的形式是否注重实效;

(三)公开的程序是否规范有序;

(四)公开的时限是否及时到位;

(五)收集的意见、建议是否及时整改和反馈。

第三条 党务公开的督查工作要经常征询党员、群众和党务公开监督员的意见建议。对重要事项及时督查,对常规性工作采取定期督查。

第四条 督查情况要及时向学校党务公开工作领导小组汇报,及时向责任部门反馈。必要时,要根据党务公开工作领导小组意见予以督办。

第五条 建立党总支督查机制,不断总结、探索开展党务公开工作中的好方法和经验,不断提高党务公开质量和效果,建立党务公开长效工作机制,做到党务公开规范化和制度化。                 

                                中共太和一中总支委员会

        2011116

报:宣传系统分工委、教育局党组

送:书记、副书记室

发:各支部

阅读:
录入:liufeng

推荐 】 【 打印