背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
制度建设

太和一中党务公开意见建议收集办理反馈制度

来源:太和一中新闻网  作者:一中党总支  日期:2011-11-08  [字体: ]
 

[2011]17

 

第一条 学校党总支党务公开工作领导小组办公室负责党务公开意见和建议的收集办理工作。

第二条 学校党总支应经常收集广大党员、群众对学校党组织党务公开的意见和建议,对党员、群众提出的意见和建议,必须认真及时研究办理,并及时向支部负责人反馈,对重要的意见和建议,必须及时向党务公开工作领导小组报告。   

第三条 意见和建议的办理结果,应以适当形式公开答复。对署名的意见、建议,应将办理结果当面答复本人,并进一步听取其意见。

第四条 党员群众提出的意见和建议办理结果的反馈时限按规定时间进行。

第五条 意见和建议的收集整理及办理情况要详细记载,记载情况要作为党务公开工作考核内容之一进行考核。

          中共太和一中总支委员会

          2011116

报:宣传系统分工委、教育局党组

送:书记、副书记室

发:各支部

阅读:
录入:liufeng

推荐 】 【 打印