背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
招考快讯

今年安徽省高考有五大阅卷点

来源:安徽教育网  作者:  日期:2013-05-17  [字体: ]
 

  高考临近,和高考各个环节相关的工作都已进入备战状态。今年我省依旧设5个高考阅卷点,分别由省教育招生考试院、安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学和安徽建筑大学承担。

  据悉,省教育招生考试院承担高考试卷扫描和客观题评阅,其它四所高校承担相关科目主观题的评阅。“高考要做好网评宣传工作,加大信息公开力度,自觉接受社会监督。”省教育厅厅长程艺在表示,高考要坚持公开、透明,不在涉密范畴的信息都应对社会公布。高考阅卷首先要“安全至上”,要抓好评卷教师选聘培训和使用管理;制订科学的评分规则,提升评卷质量。

 

  网评过程中的协调也要畅通,保障网评过程中的电、网、保密工作等万无一失。(记者张晓嵘)

阅读:
录入:liufeng

推荐 】 【 打印