背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
招考快讯

圆你军营梦:安徽今年招1185名军校生国防生

来源:人民网  作者:  日期:2013-06-02  [字体: ]
 

  安徽省军区军校招生办公室日前公布今年军校和国防生招生方案,今年共有25所解放军院校、3所武警院校计划在我省招收742名新生,全国63所普通高校在我省计划招收443名国防生。

  据统计,这些招生计划多数来自部属和省属的重点高校,全省合计招生1185名,全部为本科招生计划(75%以上是一本招生计划)。其中,男生理科1081名、男生文科55名、女生理科44名、女生文科5名。

  根据规定,必须是应届高中毕业生;未婚,年龄不超过20周岁(即1993年9月1日以后出生);参加由省军区组织的政治考核、心理测试、面试和体格检查,且各项结论均为合格。(记者 马飞)

 

阅读:
录入:liufeng

推荐 】 【 打印