背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

教育部基础教育课程教材发展中心常务副主任曹志祥来我校视察

来源:  作者:宣传科  日期:2014-07-17  [字体: ]
 

IMG_3715_副本.jpg

 

716号下午,教育部基础教育课程教材发展中心常务副主任曹志祥来我校视察。县教育局局长陈玉建,教研室主任韩洪灵,我校党总支副书记、校办公室主任王勇陪同。

 

IMG_3718_副本.jpg

 

缕缕骄阳如火如荼,排排樟树如织如画。“省示范高中,果然名不虚传!”曹志祥副主任一走进太和一中便不无感慨,他饶有兴趣地听取王勇副书记的汇报,并参观校史馆,欣然合影留念。曹志祥主任对太和一中多年来高考及学科竞赛取得的辉煌成绩深表赞赏,对太和一中为阜阳教育、安徽省教育作出的重大贡献充分肯定;曹志祥副主任高兴地说,太和一中不仅是出省市县状元的摇篮,更是素质教育深入推进、成果显著的乐土。希望太和一中办人民满意的教育,在今后的工作中再上一层楼。

  

教育部课改中心副主任曹志祥在太和一中_副本.jpg

 

 

 

阅读:
录入:wj

推荐 】 【 打印