背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

县委书记杨波、县长刘牧愚到太和一中考点视察指导2016年高考工作

来源:  作者:宣传科  日期:2016-06-07  [字体: ]
 

 

667县委书记杨波县长刘牧愚分别到太和一中视察2016年高考工作。杨书记、刘县长一行来到太和一中考点对今年高考工作进行视察指导。

 

杨波书记_副本.jpg

 

 

   66日下午,在行政楼小会议室,刘牧愚县长听取环保、食品、交通、供电、保密等有关职能部门的高考准备情况汇报。刘县长就做好高考工作提出点要求:一是要加强高考安全管理。要按照上级要求加强试题试卷的保密管理,确保试题试卷的绝对安全;要健全完善工作机制和应急预案,做好考生和考务人员的人身、交通及饮食等各方面的安全工作二是要加强考试考务管理,特别要对电子监控、听力播放等设备作全面细致地检查调试,确保不出任何疏漏三是要严肃考风考纪要结要加强考点及周边环境的综合治理,营造风清气正高考环境

 

   刘牧愚县长_副本.jpg

 

 

   67日上午,杨波书记来到太和一中考点,实地察看了考场,听取了王斌校长的简要汇报,询问了太和一中近年来考取985211大学情况。杨书记指出,高考无小事,高考是国家选拔人才的大事,事关广大考生的前途命运、千家万户的根本利益,相关部门要按照上级要求,高度重视、精心组织、密切配合,确保高考顺利进行、万无一失。我们一定要全力以赴,营造一个和谐、安全、温馨的考试环境。每一个考点都要做到三个确保:确保考场内无人作弊,确保考场外无人干扰,确保考卷运送无人失误。

 

   李斌局长_副本.jpg

 

   市教育局副局长张汝明,县委常委、宣传部长孙秀剑,副县长闪旭县教育局长李斌太和一中校长王斌,以及招委有关负责人参加视察。

 

   IMG_6568_副本.jpg

 

阅读:
录入:wj

推荐 】 【 打印