背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

巢湖四中教育考察团莅临我校指导交流

来源:  作者:校办室  日期:2016-10-29  [字体: ]
 

 

    10月29日,巢湖四中教育考察团一行20人,在孙善禹校长的带领下,莅临我校指导交流。

 

QQ图片20161029163517_副本.jpg

 

    整个活动的安排分两个议程:一是我校老师作经验介绍,二是两校领导、老师经验交流。

    首先,李岩主任介绍了我校近几年高考取得的辉煌成绩、办学理念和管理模式等。尤其在年级部的三维管理方面,李主任畅谈了“实在、严格、精细”的管理理念,阐释了年级部管理中的“四有”,即不干事的有压力,想干事的有机会,能干事的有舞台,干成事的有实惠。在谈到班主任管理工作时,李主任深情地说:“班主任要以事业为重,从大局出发,为学生着想,对未来负责;如果没有更好的办法,那就多陪伴学生。”

 

QQ图片20161029163509_副本.jpg

 

高一年级部副主任张斌,介绍了尖子生的培养和班级管理工作。

 

QQ图片20161029163432_副本.jpg

 

    张斌主任说,尖子生有良好的个人品质和学习品质,教师要补短扬长,全身心的投入;班级管理工作要坚守“勤、严、细、实”,严格要求,精益求精。

    最后,两校的领导、老师以及备课组长互相交流了教育教学中的经验,以便相互促进,共同提高。

QQ图片20161029164810_副本.jpg

阅读:
录入:wj

推荐 】 【 打印