背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

武汉大学在我校举行武汉大学优质生源基地授牌仪式

来源:  作者:校办室  日期:2017-12-07  [字体: ]
 

 武汉大学在我校举行武汉大学优质生源基地授牌仪式

 

2017127日下午,武汉大学本科招生院招生工作处副处长邓勇、武汉大学安徽招生组组长左军书记、武汉大学安徽招生组阜阳片区负责人郭志伟副教授一行3人莅临我校,在行政楼三楼会议室举行“武汉大学优质生源基地”授牌仪式。太和一中校长王斌、副校长张好军、副校长张荔、党总支副书记王勇、教科处主任刘振忠以及各年级主任、重点班班主任参加了授牌仪式和座谈会。

会议分为三项议程:第一项由王校长致欢迎辞,王校长首先对武汉大学领导一行专程来访表示欢迎,对武汉大学授予我校优质生源基地表示感谢。王校长介绍了我校的发展历程及近几年高考成绩,希望大家通过今天的活动,更好地了解武汉大学的办学理念,更好地了解武汉大学的招生政策和自主选拔的条件,便于我们以后向武汉大学输送更好的学生。

第二项为授牌仪式,武汉大学邓处长和左书记对我校入选武汉大学优质生源基地表示祝贺。

第三项为座谈会,座谈会上,武汉大学邓勇处长和左军书记介绍了武汉大学招生政策、自主招生选拔条件和武大在安徽的招生情况,建立了专项联络,及时传送各种新的招生政策等。座谈会期间,武汉大学领导解答了我校提出的各种疑问。

会议由校党总支副书记王勇主持。

交流联谊会议结束后,王斌校长带领武汉大学领导观看了我校高三的跑操及备考的情况。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

阅读:
录入:xdp

推荐 】 【 打印