背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中领导看望慰问秸秆禁烧驻村人员

来源:  作者:  日期:2018-05-31  [字体: ]
 

 太和一中领导看望慰问秸秆禁烧驻村人员

 

2018530日下午,太和一中副校长张荔、办公室副主任徐东坡等一行,到帮扶村----胡总镇周小庙看望慰问秸秆禁烧驻村人员。

DSC_5993_1024_683_70.jpg

 

按照县委、县政府的要求和部署,针对今年的午季秸秆禁烧工作,太和一中高度重视,抽调张伟、桑森、张东伟3名教师作为周小庙村的秸秆禁烧驻村人员。张荔副校长来到行政村,查看了帮扶工作计划和贫困户的有关资料,详细了解了贫困户劳动力情况,并与村干部研究他们在小麦收割过程中将会遇到哪些困难,如何帮扶等问题。张荔副校长又走进田间地头,与村民进行交谈,询问今年小麦长势如何,收割机联系和准备情况。

 

DSC_6014_1024_683_62.jpg

 

DSC_6020_1024_683_70.jpg

 

张荔副校长一行来到秸秆禁烧驻村人员休息之地,带去礼品表示慰问。并要求驻村人员增强政治意识和大局意识,遵守工作纪律,按时作息,克服困难,树立太和一中良好形象,坚决做好今年的午季秸秆禁烧工作。

 

DSC_5997_1024_683_66.jpg

 

DSC_6003_1024_683_70.jpg

阅读:
录入:xdp

推荐 】 【 打印