背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中隆重举行2018届学生高考动员会

来源:  作者:校办室  日期:2018-06-04  [字体: ]
 
带着感恩向母校告别 

 

——太和一中隆重举行2018届学生高考动员会 
 

 

       201864日上午,太和一中在学校操场隆重召开了2018高考动员大会。太和一中全体校领导和高三年级全体师生参加了会议。会议由李娟老师和霍元老师主持。

 

      年级主任李洪清首先做了动员讲话,他充分肯定了高三学子在高中三年中所做出的艰辛努力和所取得的骄人成绩,他代表全体校领导和高三教师对同学们提出了三点要求三点提醒。在他的三点要求中,他要求同学们严格遵守考试纪律,诚信考试;要求同学们自觉遵守考场规则,严禁将试卷、答题卡、草稿纸带出考场;要求同学们遵守严禁考试信号发出前答卷和考试结束信号发出后继续答卷的考试规则。在他的三点提醒中,他提醒同学们遇到突发事件要沉着冷静,立即找送考教师;提醒同学们注意起居和饮食卫生,健健康康上考场;提醒同学们定好行走路线,把准考试时间。最后,他希望高三学子能戒骄戒躁,以饱满的热情、昂扬的士气和专注的态度投身于高考中,让自信和勇气成为迎战高考的砝码,让高考必胜成为人生坚定的信念。

      李洪清主任的讲话鼓舞了所有的高三学子。高三学子纷纷表示,在迎战高考之路上,母校一中的领导和老师给了他们无尽的关爱和向上拼搏的勇气,他们一定会向母校交上一份满意的答卷。

      最后,高三全体学生列队向学校领导和老师鞠躬致谢,感谢母校三年来的辛苦栽培,感谢母校领导和老师的无私奉献,感谢母校为自己的人生指明了新的航向。

      2018高考动员会在高三学子的跑操中落下帷幕。作为2018高考前的最后一次动员大会,它增强了全体高三学子的自信心,让高三学子在高考征途中有了必胜的信念,更激发了高三学子迎战高考的斗志,让高三学子感恩母校,奋力前行。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印