背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中举行2018届卓越班家长和学生代表向学校赠送锦旗仪式

来源:  作者:校办室  日期:2018-08-08  [字体: ]
 

88日上午,2018届卓越32班同学及家长代表向太和一中赠送两面锦旗。太和一中党总支书记、校长王斌、党总支副书记王勇、高三年级部主任李洪清、卓越32班班主任范鹏和部分教师代表出席赠旗仪式,赠旗仪式由太和一中党总支副书记王勇主持。

学生家长赠送的锦旗中写道“教授固有方,桃李满天下”,这书写的是信任,也表达了太和一中学子在收到包括清华大学、香港大学等名校录取通知书之后的喜悦。家长代表在发言中表示把孩子送进太和一中的校门是放心的,感谢学校的辛勤培育。卓越32班全体同学赠送的锦旗铭刻着“成绩辉煌,硕果累累”,八个大字涵盖了太和一中2018届高考取得的骄人成绩。

 

在赠旗仪式上,年级部主任李洪清讲述了成绩的取得离不开学生家长的支持,强化家校联系是我们制胜法宝。卓越32班班主任范鹏老师表示成绩的取得是建立在家长辛勤付出的基础之上的,学校的科学管理,老师的无私奉献是高考成功的两个重要条件。校长王斌在讲话中对各位学生家长的信任和支持表示感谢,对一中学子未来发展充满信心,并表示太和一中必将再接再厉,继续前行,为我县教育事业的发展和国家建设培养更多更优秀的人才。(图文:荚如)

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印