背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中隆重举行2018级高一新生军训开幕式

来源:  作者:校办室  日期:2018-08-22  [字体: ]
 

 

822日上午,我校2018级高一新生军训开幕式在校体育场隆重举行。人武部领导孙晓东,副校长张好军,校党总支副书记、办公室主任王勇,高一年级部主任李洪清,教育处主任汪振华以及参训教官、老师和高一年级近2000名学生参加了开幕式,大会由王勇副书记主持。

活动在《歌唱祖国》的雄壮歌声中拉开序幕,副校长张好军首先作军训动员讲话,他对全体高一新生加入太和一中这个大家庭表示热烈的欢迎,对一向支持我校军训工作的县武装部领导和教官们表示衷心的感谢。他对全体参训学员提出严格训练要求,配合好教官积极参与训练,争做一个优秀的学员。

县人民武装部领导孙晓东发表重要讲话,强调了军训的目的和意义。卓越1班闫煦同学代表参训的全体同学慷慨宣誓:要做到一切行动听指挥,锻炼意志,苦练基本功,发挥军训优良作风。

开幕式结束时,教官们的演示博得同学们的阵阵掌声。这次军训活动为期7天,通过系列活动以增强学生的国防观念和法纪意识,加强爱国主义和集体主义教育,提高学生整体素质。

 

 

 

 

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印