背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

加强校级间互动,为学子未来发展搭建平台

来源:  作者:  日期:2018-09-05  [字体: ]
 

201895上午,太和县民族中学千名初一新生赴太和一中参观学习。太和一中校党总支书记、校长王斌和民族中学校长王勇共同出席了此次活动。

民族中学的同学们首先观摩了我校高二年级大课间操活动,在观看课间啦啦操的展示过程中,学生们被大哥哥大姐姐富有韵律,表现力和整齐度极强的啦啦操所吸引,掌声不断。

随后,太和一中教务处李岩主任给学生们作了《欢迎你们,未来“民族”的优秀学子》的演讲,欢迎民族中学的师生们来校参观,感谢民族中学把“开学第一课”的第一站选择在太和一中,希望民族的学子通过零距离接触到太和一中,感触到太和一中的别样色彩。勉励民中的学子勤奋读书。最后李岩主任满怀深情对学子说:今日你们是“民族”的学子,明日就是太和一中的学霸;并期待着三年后的今天,能够再次和同学们邂逅在太和一中这美丽的校园。

整个会场互动频繁,反响热烈;部分学生家长应邀现场观摩。

 

此次活动受到双方领导的高度重视,活动安排内容丰富,堪称校校联合的典范,为太和学子未来的发展搭建了平台。两校领导希望共同打造太和教育的航母。

 

 

 

 

 

 

编辑:李岩   沈亚琴   荚如

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印