背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

爱心助学圆梦一中学子 饮水思源真情回报社会

来源:  作者:校办室  日期:2018-09-10  [字体: ]
 

 

           爱心助学圆梦一中学子  饮水思源真情回报社会

——安徽丽达制衣有限公司为一中学子捐资助学

                

910日上午,正值第34个教师节,安徽丽达制衣有限公司领导张鸿燕和赵月,在公司法人代表汪德柱的委托下,带着公司全体员工的美好祝愿,来到太和一中,为一中学子捐资助学。

   在捐赠助学仪式上,太和一中2018届年级主任李洪清向安徽丽达制衣有限公司表示诚挚的谢意,感谢安徽丽达制衣有限公司一直以来对太和一中学子的无私帮助,并高度赞扬了安徽丽达制衣有限公司感恩社会、感恩教育的企业情怀。安徽丽达制衣有限公司领导张鸿燕表示,作为一个企业,唯有饮水思源,才能更好地实现企业的社会价值,为社会、为教育的发展贡献自己的绵薄之力。安徽丽达制衣有限公司现场向太和一中捐赠人民币贰万元整。

 

据悉,安徽丽达制衣有限公司在企业的发展历程中,始终以回报社会为己任,多次捐资助学,为求学中的贫困学子点亮了成长的希望之灯,为教育的发展增添了更多的力量之源。此次对一中学子的捐赠助学,彰显了安徽丽达制衣的社会爱心,为一中教育添砖加瓦,为一中学子助力高考梦。

 

(图/荚如  文/龚婷婷)

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印