背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

节日慰问送温暖 情暖教育谱新篇

来源:  作者:校办室  日期:2018-09-10  [字体: ]
 

节日慰问送温暖  情暖教育谱新篇

——太和县城南社区书记贾慧涛一行到太和一中走访慰问

 

    为更好地提高城南社区的社会管理服务水平,促进城南社区内教育事业的发展,910日上午,太和县城关镇城南社区书记贾慧涛一行4人,带着满满的节日祝福,在第34个教师节来临之际,走访慰问了太和一中全体教职工。

   贾慧涛书记一行带来2000元慰问金。太和一中王斌校长和校党总支副书记王勇对贾慧涛书记一行表示了诚挚的谢意,王斌校长代表太和一中全体教职工向城南社区赠送了证书,感谢城南社区长期以来对太和一中教育事业的大力支持。随后,王斌校长和王勇副书记与贾慧涛书记一行4人进行了亲切地交谈,王斌校长向贾慧涛书记详细介绍了太和一中2018年高考录取情况。贾慧涛书记十分关切地询问了太和一中2018年高一新生招生录取工作,贾慧涛书记充分肯定了太和一中在过去一个学年中所取得的辉煌成绩,并勉励太和一中在今后的工作中继续秉承“求真崇善唯美乐学”的校训,教育教学工作再上新台阶。

 

    贾慧涛书记一行4人的走访慰问,为太和一中全体教职工送来了节日的祝福,让太和一中在新学期之初有了更多前行的动力,让太和一中全体教职工信心百倍,全身心地投入到教育教学之中去。

 

 

(图/荚如  文/龚婷婷)

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印