背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

情系学子献爱心 助力高考暖人间

来源:  作者:校办室  日期:2018-09-11  [字体: ]
 

情系学子献爱心  助力高考暖人间

——悦康药业集团有限公司为太和一中学子捐资助学

 

为更好地回报社会,奉献企业爱心,帮助贫困学子早日圆梦高考。911日上午,悦康药业集团有限公司领导亲临太和一中,为太和一中学子捐资助学。

悦康药业集团有限公司领导在捐资助学仪式上做了重要发言,他高度赞扬了太和一中多年来的高考佳绩,充分肯定了太和一中在长期的发展历程中所坚持的“求真崇善唯美乐学”的校训。他关切地询问了太和一中贫困学子的家庭情况和学习现状,表示悦康药业集团有限公司在企业不断做大做强的同时,始终没有忘记社会各界给予的厚爱,悦康药业集团有限公司以奉献社会为己任,致力于为贫困学子捐资助学,积极承担企业的社会责任。为此,悦康药业集团有限公司现场向太和一中捐资助学六万元整。太和一中王斌校长向悦康药业集团有限公司表示诚挚的谢意,他代表太和一中全体师生向悦康药业集团赠予了证书。

 

据悉,悦康药业集团有限公司在长期的企业发展中,始终坚持中华民族“扶贫济困”的传统美德,多次捐资助学,用善举传承美德,用大爱铸就辉煌。拳拳爱心情系贫困学子,让教育之梦不再遥远。悦康药业集团对一中学子的捐资助学,激励了一中学子奋发向上的精神风貌,让一中学子在追梦之路上奋勇前行。

 

 

(图/荚如  文/龚婷婷)

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印