背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

涡阳政协副主席赵太民一行来太和一中考察交流

来源:  作者:校办室  日期:2018-09-30  [字体: ]
 

928日下午,涡阳县政协副主席赵太民一行来我校考察交流。太和县政协副主席张亚军全程陪同。

考察组一行在张荔副校长的陪同下首先参观了校园,并认真听取了张荔副校长有关我校近年发展情况的相关介绍。接着,教育处汪振华主任介绍了我校在尊师重教和文化育人方面所做的工作;最后,教务处李岩主任引用“问渠哪得清如许,唯有源头活水来”的诗句感谢各级领导对我校的关心和厚爱,并着重介绍了我校在教师培养方面所实行的“青蓝工程”和“八个一工程,”并就考察组成员所提出的相关问题做出了详细的解答。

考察组一行充分肯定了我校教育教学方面的工作,并表示此行收获很大,受益匪浅。

 

 

 

 

 

 

 

 

(文/龚婷婷  图/荚如)

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印