背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中党总支换届选举大会胜利召开

来源:  作者:校办室  日期:2018-12-29  [字体: ]
 

 

 

为进一步发挥党组织核心领导作用,增强党的向心力和凝聚,更好地推动太和一中各项工作有序开展,在太和一中党总支和所属四个支部委员任期已满之际,1228日上午10时,太和一中党总支换届选举大会在行政楼四楼会议室胜利召开。太和一中全体党员参加会议。太和一中党总支副书记王勇主持会议。

 

 

 

 

 

会议在《国歌》声中拉开帷幕。太和一中党总支书记王斌代表太和一中上届党总支作工作报告。报告简要回顾了太和一中党建工作三年来所取得的主要成绩。太和一中党总支在县教育局党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展了“严转提促”和“讲重作”等专题教育活动,以创建先进党支部、争当优秀共产党员为中心,紧紧围绕“创先争优,提升管理服务水平;深化课改,提高教育教学质量”的学校中心工作,创新工作思路,扎实开展党建工作。同时,太和一中党总支认真落实党风廉政建设,把党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设全面贯穿到学校教育教学工作的各个环节中,进一步加强了师资队伍建设,深化了教育教学改革,为太和一中教育事业的发展提供了源源不断的智力支持和思想动力。

 

 

 

会议严格按照选举办法和《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,讨论并通过了大会提交的《中共太和一中总支委员会换届选举办法》以及总监票人、监票人、总计票人和计票人建议名单。随后,王勇副书记宣读了中共太和县教育局党组《关于太和一中党总支和所属四个支部换届选举的批复》。会议以无记名方式差额选举产生了太和一中新一届党总支委会,王斌、王勇、张荔、汪精锋、汪振华、李岩、韩群等七名同志当选为太和一中新一届党总支委员。

 

 

 

 

 

 

随后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举王斌同志为党总支书记,王勇同志为党总支副书记,并明确了党总支委员分工。大会在《国际歌》中胜利闭幕。

 

 

 
会后,太和一中党总支委员会所属的四个党支部在各自的党员活动室进行了换届选举,四个党支部以差额选举、无记名投票的方式,选举出了新一届党支部委员。任鑫、李洪清、葛俊恒和徐东坡等四位同志分别当选为太和一中新一届第一、第二、第三和第四党支部书记。

 

太和一中党总支和所属的四个党支部换届选举大会的胜利召开,进一步加强了党组织建设,为党组织的发展注入了新鲜的血液。相信在党总支和所属的四个支部新一届领导班子的领导下,太和一中的各项工作将会再上新台阶。

(图/荚如   文/韩群)

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印