背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和县支持2019年度高考考生报考制药类专业政策宣讲会在太和一中召开

来源:  作者:校办室  日期:2019-06-24  [字体: ]
 

624日上午,太和县支持参加2019年度高考考生报考制药类专业政策宣讲 会在太和一中召开。

 

 

    会议由县教育局韩彪股长主持,太和一中张好军副校长首先致辞,他向与会的高三学子和学生家长强调了太和县培养医药产业人才的重要性。太和县发改委李军伟主任深入解读了“支持太和籍制药类大学生和支持制药类人才就业”的政策,他希望高三学子能在制药类专业的学习中发展自己的兴趣。最后,太和保兴医药基金会王征主任指出保兴助学基金会将大力支持太和籍制药类大学生圆梦大学,并对资助内容、资助程序和资助时间安排一一做了详细介绍。

 

 

 

 

 

 
     宣讲会在雷鸣般的掌声中结束,宣讲会点亮了高三学子求学的希望之灯,为做大做强太和医药产业提供了有力的支持。

 

     据悉,太和保兴助学基金会属于非公募公益性助学基金会,由北京太和保兴科技发展有限公司董事长张建强于2007年发起并创办,2008年3月17日报经安徽省教育厅、民政厅依法批准成立运营。至今为止,太和保兴助学基金会已举行十二届,已成功资助太和籍226名贫困大学生实现求学梦想。

 


文/龚婷婷  图/荚如

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印