背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

来源:  作者:校办室  日期:2019-06-29  [字体: ]
 

为庆祝建党98周年,弘扬正气,激励先进,向“七一”献礼,629日上午,太和一中召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。太和一中党总支副书记王勇主持大会。

 

 

 

大会在奏唱《国歌》中拉开帷幕,太和一中党总支副书记王勇带领全体党员共同学习习近平总书记在全国教育大会上《坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》的重要报告。

 

 

会上,太和一中党总支书记、校长王斌做重要讲话。他首先回顾了党的光辉历程, 充分肯定了2019年高考创造的新辉煌,他对全体党员的辛苦付出表示衷心的感谢。结合党的十九大和学校党建工作情况,他对学校今后的党建工作提出了要求,他指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,加强领导班子建设,锤炼过硬作风,开拓创新,充分发挥党员先锋模范作用,推动党务工作再上新台阶。针对当前“四大考验”和“四大危险”的复杂形势,他要求全体党员坚决警惕“四大考验”和“四大危险”,并代表党总支向全体党员提出争做“四个合格”党员的新要求,他强调全体党员要努力争做始终对党忠诚、政治合格的党员;争做增强底线意识、执行纪律合格的党员;争做提升道德品质、品德合格的党员;争做激发干事活力、发挥作用合格的党员。他的讲话高瞻远瞩,富有指导性,催人奋进,激励了全体党员凝心聚力、奋发向上、敢为人先。

 

随后,王勇副书记宣读了太和一中《关于授予李颖等29位同志为优秀共产党员和优秀党务工作者荣誉称号的表彰决定》。学校党总支分别为徐东坡等5位优秀党务工作者和李颖等24位优秀共产党员颁发荣誉证书和奖金。

 

 

 

 

 

最后,在庄严的《国际歌》中,太和一中庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会落下帷幕。

 


文/龚婷婷  图/荚如

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印