背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中召开2019年电教工作会议

来源:  作者:校办室  日期:2019-09-11  [字体: ]
 

 太和一中召开2019年电教工作会议

2019910日晚640,太和一中在教研中心一楼会议室召开了2019年电教工作会议。信息中心主任胡金亮、信息组组长王强胜以及各班电教委员参加了会议。

胡金亮主任强调了电教设备维护的重要性以及对教学的影响,王强胜组长带领大家学习了《教室一体机设备管理制度》、《教室多媒体使用注意事项》等规章制度。

胡金亮主任对各班电教委员的辛勤付出表示感谢,对一体机的重要操作流程和注意事项进行了专项培训。会后,胡主任与高一年级电教委员签订了《太和一中班级多媒体设备使用管理责任书》和《太和一中班级电教管理员职责》。

 

IMG_20190910_184716.jpg

 

IMG_20190910_185241.jpg

 

阅读:
录入:xdp

推荐 】 【 打印