背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:  作者:校办室  日期:2019-09-17  [字体: ]
 

 

 

915日晚上7点,太和一中“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会在行政楼四楼召开。县委第三巡回指导组组长、县政协文化文史和学习委员会主任刘孟华发表讲话,太和一中党总支书记、校长王斌对“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员部署。县委第三巡回指导组成员、组织部研究室主任李天然和县总工会干部桑友杰出席会议,校党总支副书记王勇主持会议。

 

 

 

 

王斌校长强调,要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。在中华人民共和国成立70周年和党在全国执政第70个年头之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分体现了我们党坚定不移全面从严治党,不断提高执政能力和领导水平的坚定信心和决心。

 

王斌校长指出,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。他指出,按照县委部署,太和一中“不忘初心、牢记使命”主题教育从现在开始,到11月底基本结束,不划阶段、不分环节。他要求全体党员干部学习教育要入脑入心,检视查摆要找准找全,解决问题要到底到位,深化“三个以案”,开展“爱党、爱国、爱校”活动。

 

 

 
刘孟华组长对太和一中党总支高度重视、认真准备、精心谋划这次主题教育予以充分肯定。他结合巡回指导组的职责,就太和一中开展主题教育的各项工作提出了具体要求。他指出要充分认识到主题教育工作的重要意义,准确把握好主题教育的总体要求,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

 

太和一中全体党员干部、班主任近200人参加此会议。
 

撰稿:沈亚琴  编辑:荚如  责编:韩群
阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印