背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中高三年级召开一模质量分析会

来源:  作者:校办室  日期:2019-09-18  [字体: ]
 
明确思路 确定目标 踏实高效
——太和一中高三年级召开一模质量分析会
 
9月17日晚7:20,太和一中高三年级在行政楼三楼会议室召开了一模质量分析会。校长王斌、副校长汪精锋出席会议,高三年级主任葛俊恒主持会议。
张辉、郑丽芳、刘刚三位班主任先后发言。他们通过详实的数据,介绍了本班此次考试成绩和学生现状,分析了学生在一模考试中出现的问题,交流了自己在管理班级方面的感受。
魏薇、田娜娜、屈洪品、李建民、张甲甲四位老师分别发言,他们反馈了此次模考试卷的特点和学生考试的单科情况,确定了下次考试的目标,分享了今后的计划和做法。
葛俊恒主任提出在复习的过程中要明确思路,坚定自信,确定目标,认真做好试卷分析,做到踏实高效。

 

王斌校长强调,老师要做学生生命中的贵人,要为学生的进步找方法。他指出在第一轮复习的过程要做到细、勤、新,老师要全面细致、有条不紊地夯实好学生的“双基”,老师也要深研考纲,严把学生做题的质量关,更要学会结合时代科技成果,创新复习方法,提高复习效率,提升教学成绩。

 

 


撰稿:沈亚琴  编辑:荚如  责编:韩群

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印