背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中召开高三年级学生返校复学前工作部署会

来源:  作者:校办室  日期:2020-04-06  [字体: ]
 
春光至 花渐浓 盼重逢
——太和一中召开高三年级学生返校复学前工作部署会
 
念兹在兹,磨砺以须。为确保高三学生返校工作安全平稳推进,4月6日下午,太和一中召开会议,就复学准备工作进行落实,会议由副校长汪精锋主持。
会上,高三年级主任葛俊恒根据学生入校的疫情防控流程列出了12条注意事项,向学校领导汇报了假期线上教学工作,并对接下来的线下教学作出了具体安排。
 

 

 
党总支副书记王勇安排实行学生健康状况“日报告”和“零报告”制度,副校长张好军针对春季火灾和春季传染病提出具体预防措施,副校长汪精锋就学生排队入校第一关的细节提出了要求。
校长王斌带领大家逐字逐句学习了《中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅关于切实做好高三初三年级学生返校工作的通知》文件,强调一定要把防控放在首位,守好测温三关,维护好学生的饮食安全、交通安全和人身安全,坚决打赢疫情防控和高考两大战役。
 

 

 
会议结束后,所有班主任有序地领取防控物资,并回到教室,仔细对照相关文件要求,对明天的复学工作进行再一次的详细落实。
谋定而后动,知止而有得。随着4月7日的临近,太和一中全体教职工将以强烈的担当精神和同心同行的力量,以更强的使命感和责任感,在一手抓疫情防控、一手抓学校发展中,攻坚克难,砥砺奋进,实现顺利开学。
 

 

 



撰稿:沈亚琴  编辑:荚如  责编:韩群

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印