背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中高三年级开学复课

来源:  作者:校办室  日期:2020-04-07  [字体: ]
 

 春意盎然 重返校园

——太和一中高三年级开学复课
 
春日如歌,万物齐吟。4月7日,太和一中高三年级的学子们,乘着春光走进校园,迎来了“特殊时期”的开学复课。
清晨5时40分,太和一中党总支书记、校长王斌来到了校园,领导班子其他成员、班主任以及值班人员也进入上班状态。按照流程完成登记和消毒,他们满心期待着学生们的到来。
 

 

 
为避免人群聚集,学校在大门口处设立四条检测通道。按照要求,高三学生实施错峰错时上下学。早上6:00—7:00,高三年级学生分三批进入学校。学生们身穿校服,戴上口罩,保持一米左右的间距有序地接受学校第一关的健康检查。
 

 

 
盼了这么久,终于回到母校。见到老师,学生们热情地打招呼,王露晴同学高兴地说:“终于开学了,好兴奋啊!”听着学校广播热情洋溢的欢迎辞,看着学校阔别已久的场景,迎着初升的朝阳,祝倩雯同学激动地说:“真温暖,我内心又充满了力量!”
高三学子们已顺利重回校园,在上下课铃声的交替中,在答疑求问的探讨中,太和一中的老师们将坚定地继续陪伴在他们的身边。
 

 



撰稿:沈亚琴  编辑:荚如  责编:韩群

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印