背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

市政府教育督导室领导指导高三学生复学工作

来源:  作者:校办室  日期:2020-04-10  [字体: ]
 

 齐心齐力偕求佳果 同心同德共克时

——市政府教育督导室领导指导高三学生复学工作
 
花明柳绿,百草权舆,高三学子已重返校园。4月8日上午10点,市政府教育督导室主任高励、县教育局督导室主任李刚莅临太和一中指导高三学生返校复学工作。
学校党总支书记、校长王斌汇报开学第一天学生的健康、学习和饮食情况。
 

 

 
实地察看师生的上课状态,要求一定要按规范戴好口罩。
察看学生宿舍的卫生状况,要求学生做好手部清洁。
了解师生就餐流程,要求一定要保障好食品安全,确保无接触送餐。
询问人员和物资的配备数量,要求做好防疫物资的使用工作。
 

 

 
高励主任高度赞扬了我校各项防控措施,并指出师生务必做到勤洗手、戴口、不聚集,克服口罩带来的不便,防止无症状感染。
今天已是复学后的第三天,高三学生的在校学习状态也渐入佳境。“能用众力,则无敌于天下矣”。相信只要我们团结一致,齐心齐力,定能收获佳果,同心同德,定能攻克时艰。
 

撰稿:沈亚琴  编辑:荚如  责编:韩群

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印