背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

阜阳市政府副市长黄珍指导太和一中高三复学工作

来源:  作者:校办室  日期:2020-04-10  [字体: ]
 

 

高度重视 全心全力 落实落细
——阜阳市政府副市长黄珍指导太和一中高三复学工作
 
疫情就是命令,防控就是责任。4月9日上午11时,阜阳市政府副市长黄珍一行莅临太和一中指导高三学生返校复学工作。
学校党总支书记、校长王斌汇报开学以来疫情防控工作,以及学生的学习和生活情况。
 

 

 
黄市长实地察看了教室、食堂、防疫物资储备室和隔离观察室,检查了高三返校复学以来的制度建设和防疫资料。
 

 

 

 
最后,黄市长强调,一定要按照中央及省市的要求,落实落细各项防控措施,坚持日报告、零报告制度,做好学生的心理疏导工作,使他们安心、舒心学习,全力备战高考。
 

 


 撰稿:沈亚琴  编辑:荚如  责编:韩群

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印