背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

阜阳市委副书记刘玉杰调研太和一中返校复课工作

来源:  作者:校办室  日期:2020-05-28  [字体: ]
 

精细化落实  常态化防控

——阜阳市委副书记刘玉杰调研太和一中返校复课工作

 

 



夏条绿密,朱萼明鲜,姸华满眼前。5月27日下午,市委副书记刘玉杰一行领导在县委副书记潘江徽的陪同下,莅临太和一中调研返校复课工作。

听取汇报  给予肯定

 

太和一中党总支书记、校长王斌汇报开学以来疫情防控工作以及学生的学习和生活情况。

 

640.webp.jpg 

 

 

察看仔细  要求明确

 

 

刘玉杰副书记来到隔离观察室,详细询问了日常的消毒测温流程,明确要求严把测温第一关,做到发现问题及时有效处理。 

 

 

 

现场指导  规范流程

 

 

来到食堂,刘玉杰副书记对现场工作人员的配餐过程进行了及时指导,要求坚持做好食品留样、配送过程消毒等工作,确保学生就餐安全。

 

重点落实  高度评价

深入学生宿舍,走进学生教室,刘玉杰副书记察看了宿舍入口的测温消毒、宿舍内部的环境卫生情况和师生的上课状态,对学校“借、找、改、错”的解决措施给予了高度肯定。

 

最后,刘书记要求,要高度重视复学工作,落实落细防疫责任,坚持做好防控的长期工作。

 

陪同调研的有市教育局局长刁卫华、市卫健委副主任马振华、市市场监管局副局长吴军、市教育局副局长章颜青、县教育局局长徐辉、县教育督导室主任李刚。

 


撰稿:沈亚琴  编辑:荚如  责编:韩群

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印