背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中举行2020年度太和县支持太和籍制药类 大学生政策宣讲会

来源:  作者:校办室  日期:2020-07-25  [字体: ]
 

 

万卉微风度,繁花夏景长。7月24日上午9点,2020年度太和县支持太和籍制药类大学生政策宣讲会在太和一中行政楼四楼举行。宣讲会由太和县团委组织部兼学少部部长孙浩主持。
太和一中副校长张好军致辞。他希望同学们能够抓住机遇,遵从内心选择,坚定志向,在医药领域施展才华,彰显人生价值,成就青春梦想。
太和县发改委基地办公室副主任苗治香介绍太和医药产业情况,解读相关政策。
太和保兴医药健康产业园总经理彭博介绍资助方案。他从资助内容、资助对象、资助程序方面进行了详细介绍。
太和一中2019级毕业学生耿硕发言。他对太和县政府以及保兴医药的慷慨资助深表感谢,顺利就读于安徽中医药大学药学专业。
太和保兴医药健康产业园助学制药类大学生是功在当下、利在千秋的善事。做一件善事可贵,而坚持做一件善事更是贵上加贵。他们把这件事落在实处,落在细处,福泽太和一批又一批的有志学子。

DSC_7087.JPG


撰稿:沈亚琴  编辑:荚如  责编:韩群

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印