背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
素质教育展台

太和一中纪念“12-9”运动爱国爱校辩论大赛

来源:太和一中新闻网  作者:团委  日期:2011-12-12  [字体: ]
 

为了纪念伟大的12-9运动,弘扬爱国主义精神,践行素质教育的理念,培养同学们在辩论与演讲方面的能力,促进全面发展。校团委特主办此次辩论大赛。

       四天的辩论赛,同学们豪情满怀、全心投入。论台上,辩手们辩思敏捷,才华、个性激情展现;论台下,辩手们手足情深,团结、协作友情升华。同学们纷纷表达了对于比赛的热爱,由衷的感谢以王斌校长为首的校领导的大力支持。

最终,本次大赛的桂冠花落高二(29)班,高二(16)班刘雨晴同学荣获“最佳辩手”,本次活动提高我校学生听说能力和交际水平,提高了广大师生爱国、爱校的责任感与重师品德,展现新时代的中学生风采,增强同学的自信心和自豪感,增进思想交流,繁荣校园文化。

未命名.jpg

阅读:
录入:liufeng

推荐 】 【 打印