背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校园动态

甘露滋润 蓓蕾初绽 英才济济笑开颜 学海飘香 桃熟流丹 硕果累累乐无边

来源:  作者:  日期:2011-09-26  [字体: ]
 

江河奔向浩翰的大海,清晨迎来明媚的曙光。在这如火如荼的收获季节里,太和一中2011年高考再创辉煌:

我校学生贾迪以683分荣获2011年高考阜阳市理科状元,太和一中本科达线1677人,其中一本达线647人;全县文理科600分以上总共207人,太和一中占133人;全县理科前10名,我校9人,全县文科前10名,我校6人;我校高二学生孙旸 、史明阳 、段文川分别以全省第三、第四、第八名的成绩被中科大少年班录取(全省共9人、阜阳市4人)。目前,我校学生贾迪、马金侠、李旭、宫大汉、李亚飞、王鑫鑫、李洪涛等7人已确认被清华大学录取;陈闪闪、薄肖肖、秦缙、李景峰、刘帅等5人已确认被中国科技大学录取;王天尧等10名同学已确认被同济大学、复旦大学、南京大学等名校录取。韩森同学被录取为海军飞行员,全县唯一。

水唯善下能成海,山不争高自为峰,心在哪里,收获就在哪里。奋战在教学第一线的高三老师们,用语言播种,用彩笔耕耘,用心血浇灌,太多的骄傲和幸福回忆,只能悄悄埋在自己的心田;大爱无言,像阳光一般温暖,似春风一般和煦,如清泉一般甘甜。赏一簇簇怒放的鲜花,看一张张美丽的笑脸,让我们继续前行,用心灵去播种幸福,把挚爱撒满人间!

脚踏实地,诚信务实,一步一个脚印的太和一中,将一定会拥抱更加辉煌灿烂的明天!

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印