背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校园动态

太和县委副书记、县长徐会东陪省市巡视员检查我校高考网络监控平台(图文)

来源:宣传科 信息中心  作者:宣传科  日期:2011-09-26  [字体: ]
 

67上午,太和县委副书记、县长徐会东,县委常委、组织部长刘牧愚,副县长杨静等领导陪同省市巡视员检查我校高考网络平监控台。王斌校长具体介绍了太和一中网络平台建设工作。

20106月,在县教育局、县电信局的指导下,太和县在全市率先安装了高考监控系统,太和一中及时培训了网络操作员、监控员,制定了一系列的监控规章制度,在去年的高考中,做到准备及时、操作科学、监控到位、信息准确,受到省市县领导的一致好评。在日常的校务管理和例行的考试中,我校的网络监控平台充分发挥优势,提升了学校科学管理层次,拓展了规范办学的内涵。

徐会东县长高度评价我校高考网络监控平台工作,希望太和一中今年高考再创辉煌,各项工作取得更大成绩。

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印