背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校园动态

太和一中举行2015年迎国庆师生文艺汇演

来源:  作者:宣传科  日期:2015-09-30  [字体: ]
 

 

蒙蒙秋风凉,丹桂飘香豪气爽,930日上午10点钟,在建国66周年即将到来之际,我校“2015年迎国庆师生文艺汇演”在体育场隆重举行。全体师生员工6000余人观看了汇演。

 

照片 002_副本1.jpg

 

张荔副校长首先发表热情洋溢的讲话。汇演在热情似火的《相信我们会创造奇迹》合唱中拉开帷幕,师生们同台献艺,载歌载舞,深刻诠释着“求真崇善唯美乐学”的一中精神和弘扬 “德耀中华、梦圆一中”的主题。柔力球、悠悠球表演、电子琴独奏《匈牙利舞曲》、萨克斯演奏《天路》、笛子演奏《春到湘江》、拉丁舞串烧等节目热情地抒发着2015级新生的喜悦之情;歌曲《没有什么不同》、《儿行千里》、《最好的未来》、电吉他弹唱《野子》轮番上演,一幅幅美好的画面,一曲曲动人旋律,勾勒出莘莘学子以校为家、憧憬欢乐、相往未来、和谐共处、互助互进的美好意境,给大家带来了刚与柔、力与美的艺术享受,豫剧《朝阳沟》选段、诗朗诵《德耀中华、梦圆一中》及师生书法艺术表演,体现了现代文化和传统艺术的魅力;红歌联唱把汇演推向高潮,生动地展现了我校学子的青春与活力。

 

照片 004_副本1.jpg

 

师生文艺汇演在全体师生《歌唱祖国》大合唱中圆满结束。

 

阅读:
录入:wj

推荐 】 【 打印