背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校园动态

太和一中举行第十二届教代会暨工会换届选举大会

来源:  作者:  日期:2017-10-13  [字体: ]
 

 

太和一中举行第十二届教代会暨工会换届选举大会

 

 

2017年10月12日晚上7点,太和一中在学校教研楼一楼会议室举行第十二届教代会暨工会换届选举大会。

  此次大会的70名教职工代表全部参加会议,校党总支副书记王勇同志主持大会,宣布了大会的议程和工会换届选举办法,同时学校邀请了县教育工会主席李宏同志参加。

 

 

 

 

  大会首先由太和一中校党总支书记、校长王斌作2016~2017年度学校工作报告并由代表大会审议通过,接着依法进行工会换届选举,会上选出了本届9名工会委员,组成新一届校工会委员会,宋乐亭同志当选为工会主席。

 

 

 

 

 

 

  大会对学校的各项规章制度进行了审议,代表会讨论积极热烈,为太和一中的发展献计献策,充分体现了学校管理和决策的科学化民主化。

 

 

 

 

 

 

 

  最后县教育工会主席李宏同志作了重要讲话,他对太和一中近几年的发展和取得的辉煌成绩给予了充分肯定,对此次会议的圆满召开表示热烈的祝贺!

(太和一中工会   宣传科)

 

阅读:
录入:wqs

推荐 】 【 打印