背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校园动态

共忆峥嵘岁月 同敬师恩如山——太和一中74级校友返校参观

来源:  作者:  日期:2017-11-02  [字体: ]
 

 

共忆峥嵘岁月  同敬师恩如山

                                           ——太和一中74级校友返校参观

 

 

金秋送爽,丛菊吐芳,又是一年重阳佳节。10月28日,我校74级(2)班校友返校聚会,参观校园,看望恩师。校党总支书记、校长王斌热情接待。

 

1_副本.jpg

 

首先,校友们在王校长的陪同下,参观母校校园,认真听取了工作人员对太和一中近几年来发展状况的介绍。走在一中优雅的环境中,看着眼前整齐的教学楼、宽阔的操场,校友们回忆起当年在母校度过的青春岁月、美好时光。

 

2_副本.jpg

 

校友们回想起当年姚士魁、李君华两位恩师对大家的教育和指导,仍记忆犹新,同时也感谢母校的培养,并向恩师表示问候和祝愿。

 

3.jpg

 

随后,校友们在王校长的陪同下,参观了太和一中校史馆,看到一组组记录母校发展的老照片,他们激动万分,并拿出相机记录下这些珍贵的镜头。听到母校近年来在高考中取得的骄人成绩,校友们纷纷竖起大拇指,由衷地为母校感到自豪和骄傲。

 

4.jpg

 

参观结束后,大家在信息楼前合影留念,并向母校赠送了书画作品和灵璧石作为纪念,祝福母校未来更加辉煌。

 

5.jpg

 

校友是学校的宝贵资源,是学校的宣传名片和真实标签,是学校建设和发展的重要依靠力量。本次活动由校友们自发组织,取得了王斌校长以及校团委等部门的大力支持,密切了校友和母校的联系,为大家搭建了良好的沟通平台。天涯虽短,光阴却长,短暂的重逢,放下的是多年的思念,收获的是珍重与祝福。祝校友们生活美满,祝一中再续辉煌。(文/李娟)

 

阅读:
录入:wqs

推荐 】 【 打印