背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校园动态

太和一中举行2018年高考百日誓师大会

来源:  作者:宣传科  日期:2018-02-26  [字体: ]
 

相信自己 百炼成钢 天道酬勤 成就梦想

——太和一中2018年高考百日誓师大会

 

阳光正好,春意融融,又是一年百日誓师时。226日上午,太和一中2018年高考百日誓师大会在太和一中体育场隆重举行,王斌校长、张好军副校长,张荔副校长,校党总支副书记王勇、高三年级李洪清主任、家长代表、高三教师团队和高三同学一起迎接最后一百天的挑战,共同见证这一庄严时刻。

本次仪式由校党总支副书记王勇主持,首先全体人员起来,奏唱中华人民共和国国歌。王斌校长和张荔副校长进行了揭牌仪式,为百日誓师大会拉开帷幕。

会上,张好军副校长用事实激励高三的莘莘学子,鼓励他们在一百天的时间里,努力拼搏,再创辉煌。高三卓越(1)学生代表张乾用充满激情的誓言,表达了高三全体师生有志者事竟成的坚定信念,绝不辜负家长和老师们的殷切期望。家长代表宋艳丽进行了声情并茂的发言,向孩子们传达出深深的爱和全体家长的殷切期望。她告诉同学们,高考是为自己荣誉而战的一场战斗,要全力以赴;告诉孩子们,要心存感恩,懂得感恩。高三教师代表董倩老师进行了热情洋溢的发言,她说,只要肯拼搏,胜利一定属于大家,她表示,在100天的时间里,老师们会以更加饱满的热情投入到工作中,和同学们心连心,并肩作战。随后,高三年级李洪清主任号召2018届全体师生:严格自律、只争朝夕、团结协作、极致落实!精准指导,精细辅导,智慧攻坚、卓越备考!鼓励大家,抓住最后一百天,用最强的力量冲刺。紧接着,李洪清主任和高三超越(30)郭鹏飞同学带领高三全体师生宣誓。整齐昂扬的誓词感动着在场的每一个人,激起了同学们情感上的共鸣。最后,全体学生齐唱《相信我们能创造奇迹》,在深情的歌声中,太和一中百日誓师大会圆满结束。

 

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。高考誓师大会是高三师生的精神朝圣日,是我们发起总攻的时刻。我们相信,这次誓师大会之后,全体高三学子一定会鼓足干劲,全力以赴,用青春和汗水抒写2018的辉煌。2018,我们一定当家! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印
上一篇:“暖”冬
下一篇:返回列表