背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
校园动态

贺词暖人心,助力19行

来源:  作者:教务处  日期:2019-01-07  [字体: ]
 

 贺词暖人心,助力19

辞旧迎新之际,国家主席习近平发表了2019新年贺词。近日,太和一中师生以不同的形式,认真学习了贺词,讨论习主席的总结和劝勉,热议党和国家的建设成就、未来发展方向和中央重大战略部署。师生们普遍认为习主席的贺词饱含深情,鼓舞人心。

新年贺词将人们的情感辐辏于为梦想打拼的每一个场景,让国家的发展进步同你我共情共鸣我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”“不管乱云飞渡,风吹浪打”“2019年有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏,一起奋斗”。新年贺词中的这些金句让多少人心潮起伏。大到内政外交、国家战略,小到工作学习、衣食住行,习主席的贺词体现出人民情怀、奋斗姿态、大国胸襟、领袖风范。

日月不肯迟,四时相催迫。2019值中华人民共和国成立70年之际,太和一中新校区破土动工之时,太和一中人将以追梦人的情怀,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,继续为国争光,为太和的教育事业发力。

2019,太和一中人将坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,做新时代的奋斗者,为实现中国梦奉献力量。2019,太和一中人将不负使命,勇于担当,续写新的辉煌。

 

DSC01140_1024_576_70.jpg

 

王斌校长在向领导班子成员宣讲习主席新年贺词

 

f841f34d1eb68dd8a67d3249e487281a.jpg

 

李岩主任在向学生们宣讲习主席新年贺词

 

4424d5acd0600bda83e63c3c9eed365b.jpg

 

李洪清主任在向老师们宣讲习主席新年贺词

 

71ece5afb19677e83f26f2845d10bd73.jpg

 

太和一中向全校印发的学习材料

阅读:
录入:xdp

推荐 】 【 打印