背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
年级部Ⅲ

太和一中为全体离退休教师进行体检

来源:  作者:教务处  日期:2013-11-18  [字体: ]
 

1118日早上8点,阳光普照,天空晴朗,安静的校园里,走进一批既熟悉又陌生的身影,原来是太和一中离退休教师应邀回学校进行体检。

老教师离开工作岗位已是几年、十几年、甚至二十多年了。邂逅昔日工作过的校园,心情是那样的愉悦;徜徉在美丽的校园,伫足在宣传画廊前,似乎有说不完的话。他们为学校各项工作都得到长足发展感到无比的欣慰。王斌校长与老教师们嘘寒问暖,祝老教师们身体更加健康。

老教师是学校的一笔宝贵的精神文化财富,多年来学校始终没有忘记他们为学校发展所做的奉献。重阳节、春节等节日,校领导都组织问慰活动,让老教师们感受到组织的温暖。

 

 

 

阅读:
录入:wj

推荐 】 【 打印
栏目列表