背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
上级文件

转发宣传部关于在《阜阳城市周报》开设《新太和》专版的通知

来源:  作者:  日期:2013-12-27  [字体: ]
 

 

太宣办〔2013〕19号
 
 
关于在《阜阳城市周报》开设《新太和》
专版的通知
 
各乡镇党委、开发区党工委、县直各单位:
   为了更好地宣传美好太和,经与阜阳广播电视报社协商,决定在《阜阳城市周报》开设《新太和》专版(以下简称专版)。为确保专版质量,办出特色,服务全县发展工作大局,现将有关问题通知如下:
    一、成立《新太和》编辑委员会
    主 编:     严 磊   太和县委宣传部副部长
    副主编:     李 扬   太和县关工委秘书长
    责任编辑: 张俊国  太和县委宣传部新闻科科长
      王 瑛   《阜阳城市周报》太和工作站站长
      刘问清  《阜阳城市周报》特约记者
      齐德远  《阜阳城市周报》特约记者
    二、专版栏目设置
    专版拟设:“ 热点关注”、“ 民生要闻”、“百姓冷暖”、“ 法制太和”、“ 正能量”、“ 太和名片”等栏目。另外,拟在“正能量”版面上,常年开设 “民生视窗”、 “心动太和”、“周报帮办”等栏目,将新闻视角对准我县重要民生新闻和最普通的老百姓,传播正能量,让更多可亲、可信的“太和好人、太和好事”成为新闻主角。
三、稿件组织。
请各单位明确专人负责,每周一9时前将本单位重要工作动态、先进典型人物、事迹及时形成新闻稿件投送《阜阳城市周报〈新太和〉》编辑部,重要新闻截稿至周二下午3时。
  各单位应高度重视,组织专人和鼓励单位有新闻写作爱好的人员踊跃投稿。报送稿件内容要真实,时效性要强,文字要精练。
  联系人:太和县委宣传部张俊国 邮箱:fycszbth@163.com
  《阜阳城市周报》编辑部 张雪松 邮箱:fy.xuesong@163.com
 
 中共太和县委宣传部
                                                                                      2013年12月24日
阅读:
录入:xb

推荐 】 【 打印