背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
活动剪影

县教育实践活动理论宣讲团来我校传经送宝

来源:  作者:校办室  日期:2014-03-15  [字体: ]
 

 

314下午,县宣讲团成员、检察院研究室副主任胡立柱来我校对领导班子全体成员作了党的群众路线教育实践活动讲座。

SAM_0183_副本.jpg

 

会上,胡主任重点从以下四个方面作了详细的阐述,即什么是群众路线,群众路线从哪里来,此次教育实践活动的内容及达到的目标。

胡主任强调,党群干群关系,是最广泛、最基本、最重要的社会关系,营造和谐的党群干群关系,是人心和顺、社会和谐、工作协调、事业发展的前提。实现科学发展、社会和谐,必须更好地坚持党的群众路线,进一步密切党群干群关系。 政之所兴,在顺民心;政之所废,在逆民心。  我们党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民。领导干部始终心系群众、服务人民,始终保持同人民群众的血肉联系,我们党就能无往而不胜,我们的事业就能如马克思所言并不显赫一时,但将永远存在

 

SAM_0180.jpg

 

最后,我校校长、党总支书记王斌对大家提出了要求,教育实践活动要着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,坚持以人为本,注重特色,德能并举,追求卓越的理念,以满腔的热情投入到党的群众路线教育实践活动中去。

讲座由党总支副书记王勇主持。(校办室)

 

阅读:
录入:liufeng

推荐 】 【 打印
上一篇:返回列表
下一篇:义务宣传活动
栏目列表