背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
活动快讯

太和一中第十一届艺体节(音乐)活动规程

来源:  作者:  日期:2014-04-26  [字体: ]
 

一、指导思想

每年一届的艺术体育节活动早已成为我校的传统活动,为了继承和发扬这一活动的优良传统,为了进一步加强对学生的爱国主义教育,激发学生对艺术的兴趣爱好,培养和提高他们欣赏美、创造美的能力,使他们在愉悦、向上的校园文化环境中活泼健康地成长。经研究决定,我校将在第12周(4.285.4)举办太和一中第十一届艺术体育节活动。本次艺术体育节音乐活动将在高一、高二年级以班级为单位举行合唱比赛。

二、活动目标

本次活动是对我校艺术教育成果的一次检阅,同时也是对广大学生一次更深入的艺术熏陶,更是一次对学生进行爱国主义教育的集中体现。希望各班级高度重视,人人参与、齐心协力办好本次活动。

三、活动主题:飞扬青春,爱我中华

四、活动要求

1、           每班上报两首曲目,经评委会挑选后确定一首作为比赛曲目。(无伴奏)

2、           歌曲内容要积极健康、奋发向上,能体现爱国主义、集体主义、民族意识等,如爱国歌曲、励志类歌曲、感恩类歌曲、校园类歌曲等。

3、           全班同学都要参加,不准缺席。

五、报名须知

各班上报曲目时间:4.74.13,每天上午第二节课后。

各班上报曲目地点:教研楼一楼大教室。

六、比赛须知

比赛时间、地点:4月27日上午8点

七、奖项设置

本次比赛分年级进行,比赛结果分年级设立一、二、三等奖及优秀组织奖。

本次活动结果将纳入班级量化管理,无故不参加或不认真准备的班级将扣除相应的班级量化管理分数。

                                 

第十一届艺体节合唱比赛评委人员名单

 

高一年级

  方冬梅     刘宗一 汪振华 宋乐亭 李洪清

 

高二年级

尚永锋 陈明礼 胡金亮    尚晓枫 王晓莉 徐俊海

                       

 

 

                                    高一年级参赛地点:教研楼门前

                  高二年级参赛地点:操场观礼台下  

阅读:
录入:wj

推荐 】 【 打印
栏目列表